Seleccionar página

TECNICATURA Y LICENCIATURA EN HOTELERÍA Y TURISMO

Universidad de Belgrano

A distancia

Duración 5 cuatrimestres

Finales en Bahía Blanca

Contactános

Mensaje enviado desde Tecnicatura y Licenciatura en Hotelería y Turismo UB

3 + 12 =

Tecnicatura en Hotelería y Turismo

Campo Laboral

El egresado se puede desempeñar en establecimientos hoteleros, agencias de viajes y demás empresas que componen la industria del Turismo, colaborando con las tareas de planificación, organización, coordinación y control. Asistir en el desarrollo de estrategias, métodos y procedimientos de administración para las industrias de la Hotelería y del Turismo.

Ha sido incluido en el Registro de Idóneos de Turismo, el Título de “Técnico en Hotelería y Turismo” Modalidad A Distancia, expedido por la Universidad de Belgrano. Significa que el Registro procederá a inscribir a todos los egresados de la carrera que presenten original y copia del Título y Certificado Analítico de estudios debidamente legalizados.

Esto permitirá a los egresados de dicha carrera, la apertura de Agencias Oficiales de Turismo.

Inscripción

El alumno completa el formulario de inscripción en la Unidad Académica de Gestión de su localidad y abona la matrícula. Serán requisitos de inscripción:

►    Solicitud de matrícula (completa)
►    Fotocopia de DNI (1era y 2da hoja)
►    Fotocopia de Título de Nivel Medio legalizada o  constancia que esta en trámite
►    1 foto 4x4
►    Comprobante de pago de matrícula

 

PLAN DE ESTUDIO Tecnicatura en Hotelería y Turismo

PRIMER AÑO
1º Cuatrimestre

1. Entornos Virtuales de Aprendizaje
2. Principios de Administración
3. Organización Hotelera
4. Organización del Turismo

2º Cuatrimestre

5. Relaciones Públicas
6. Administración de Recursos Humanos
7. Operatoria Hotelera y Turística
8. Alimentos y Bebidas

SEGUNDO AÑO
1º Cuatrimestre

9. Organización de Agencias de Viajes
10. Marketing Hotelero y Turístico
11. Sistemas e Información para Hotelería y Turismo
12. Geografía Turística de Argentina y del Mundo

2º Cuatrimestre

13. Costos para Hotelería y Turismo
14. Museos, Sitios Históricos y Cultura del Hombre
15. Práctica Profesional en Hotelería y Turismo

 

 

× Contacto